眼里的碧色是一生的向往

自己尝试写了文。
                     梦
  今天歌舞伎町可谓热闹无比,虽然平常就很热闹,可今天是真选组副长大人的大婚之日,而新娘就是万事屋的白色天然卷,虽然他之前极力反对自己当新娘,但被“收拾”
  了之后立刻同意了
  新娘休息室传过来眼镜和神乐的叫声:“银桑/银酱,快点吧这个衣服穿上啊,再不快点就要迟到啦,快过来,神乐,你也过来帮忙啊!”“吵死了,眼镜君,说不要就不要,谁要穿这个丢人的裙子啊,银桑我可是正经大男人啊!”在门外的土方君“切”了一声,他果然不应该期待银时穿那件衣服的么……他推开了门,看见眼镜(并不是的)和夜兔的小鬼把银时抓住了,银时身上挂着一件被撕烂了的豪华新娘礼服,银时看见他进来后,黑着脸问了一句“土方桑,请问这是什么情况啊?”土方还挺期待的,但只好把正常的西服给了他
  婚礼开始了,身着黑西服的,被人成为“鬼之副长”土方,此时笑得一脸幸福,极为宠溺的看着身旁的人,让许多女孩子哭瞎了眼,身旁的人也让人不可忽视,身着纯洁的白色西服,一头银色的天然卷平时让人感觉很邋遢,可此时却让人感觉到非常圣洁,没有丝毫违和,猩红的眸子里好像有极为璀璨的星光似的,闪闪发光
  眼镜君(你要说几遍啊!喂!!)问道“土方十四郎先生,你是否愿意娶坂田银时为妻?”“当然愿意”温柔一笑,“那坂田先生呢”“抱歉”土方睁大眼睛,青光眼完全扩散了,为什么,“因为我早就死了啊”,土方忽然睁开睡眼,是啊,那个人,那个他爱着的人,早就在三年前早就死了啊!
银时,我好想你,好想好想你,那没说出的的一句“我爱你”让我说好不好,捂住头无力地哭泣,好想你啊,混蛋天然卷,好想和你吵架的日子,想和你一起并肩作战的日子,让我说一句也好,我爱你,爱你啊,求你一定要听见,求你……

评论

热度(10)